Благотворительный Фонд Помощи Больным с Нервно-Мышечными заболеваниями и их семьям

Сбор средств личной гигиены. Срочно!

Вы знаете, без чего не сможет прожить маленький ребёнок? 

Мы точно можем рассказать, без чего не смогут обойтись дети в Детском Хосписе г. Екатеринбург.

 

Не все дети лежат с родителями, а это значит, они находятся на государственном обеспечении. Есть также те, кого временно  поместили в ДДИ, а оттуда - по медицинским показаниям - в Детский Хоспис, при этом их родители сохранили за собой статус законного представителя ребенка-инвалида, но напрочь забыли про свои обязанности.

Но это другая история. 

Когда родители лежат со своими детьми, они покупают подгузники, средства гигиены, еду в таком количестве, которое необходимо ребенку для комфортной жизни. А ребёнку без родителей выделяют 3 подгузника в день и всё. Но их нужно минимум 6-7 в день! А также салфетки, крема, сухие шампуни, средства ухода за лежачими больными: если не использовать всё это и не менять подгузник 7 раз в день, то будут осложнения и пролежни. Дети в основном лежачие, тяжёлые: за ними ухаживают с теплотой, заботой, трепетом - их обкладывают подушками, обеспечивая правильную и удобную позу, поворачивают, моют, но если менять подгузник 3 раза в день, то детская нежная кожа тут же начинает заживо гнить. 

Скоро Новый Год, но для детей из хосписа он не будет столь прекрасным и волшебным: как правило, в предпраздничной суете про закупку подгузников, кремов и салфеток никто не думает заблаговременно. А впереди январские дни, когда пожертвования снижаются. 

Поэтому нам нужно срочно закрыть эту важную потребность для детей. 

 

В среднем за день в хосписе уходит по 100 подгузников. Нам нужно собрать средства на 9000 штук подгузников и другие средства гигиены (например, влажные салфетки - точное количество трудно сосчитать, поэтому их нужно всегда много и с запасом). Для качественного ухода за пациентами, у персонала должно быть всё под рукой. Вспомните, когда в вашей семье только появился новорожденный, как удобно было размещать все средства гигиены в шаговой доступности. 

 

СТАТУС СБОРА СРОЧНЫЙ!

Сбор средств личной гигиены!